Бежать к тебе

Огненная Леди
Бежать на взрыве, на изломе
К тебе скорей в ладони рук.
Из города, квартиры, боли,
Из неизбежности разлук.
И моих пальцев тонкой дрожью
Стучать, и звать, и ворожить.
Тебя касаться осторожно
И жить в тебе.
С тобою жить.