у тебя солома в волосах

Простовна
у тебя солома в волосах
у тебя на сердце пустота
твои мысли яркой бирюзой
светят в твоих личных небесах
у тебя в глазах 17 лет
на одной неделе семь веков
осень серпантином мелких бед
лето серпантином мелких слов
не теряйся в этой пустоте
убежав без парашюта вверх
бродишь в этом мире налегке
собираешь многотонный снег