Москва - Нью-Йорк...

Джейка
У земли два берега -
Россия и Америка.
Переправа на одном,
а паромщик на другом.
Ты-то там, а я-то тут :),
и паром не подают.
Смастерю кораблик слов,
разукрашу краской снов,
принесу на бережок -
за меня плыви, дружок...