Толкатель История одного убийцы

Варвара Карманова
Сегодня он проснулся
Едва лишь солнце встало,
От стенки отвернулся
И сбросил одеяло.
Проплыл на кухню молча,
Разбил стакан стеклянный...
А день сегодня странный...
Он думал этой ночью...
Как больно, как нелепо.
Вновь сердце тикать будет...
Он не найдет ответов
И совесть не разбудит...
Надел костюм от Гуччи,
Пальто на всякий случай.
И поспешил к метро...

Темно...

И снова дрожь в коленях,
Знакомый сладкий запах,
И кайф от столкновений,
И нега в грязных лапах.
Народ вокруг толпится...
Сейчас все и случится...
Вот поезд из тоннеля
Прокладывает путь...,
Мальчишку в красной кепке
Сумел он подтолкнуть...

Чуть-чуть...

Глухой удар, и вопль, и крик...
"Мой внук!", - ревет хромой старик.
Истерика, испуг и .. смех
В глазах того, чей это грех.

"Прекрасно как! О, мир чудес!",-
Садится он в свой мерседес.

"Зачем ты, изверг, сделал это?" -
Шипела тихо вся планета...

Есть ответ?
Ответа нету...