15

Сметана
мы играем в_любовь постоянно
лбами бьёмся за постоянство
тёплыми жмёмся сердцами друг дружку
за ночь  меняешь ты третью подружку

слёзы_металл_жёстко
мнимо_Всегда_ больно
память заросшая
давит в прошлое
не устать повторять
трижды пять_ трижды пять
Я люблю тебя снова
Опять.

ты  уходишь по небу_ жутко мне
мы играем  "влюбовь"_мутную.
я выращиваю любовь сутками
я вынашиваю её смутную

не добиться никак успешную
не влюбиться никак занова
ведь обман за обманом с надеждами
ведь обман за обманом постоянные
и не врать мне опять ты не всилах.
хочешь  занова, чтоб полюбила?
трижды пять_трижды пять
не  люблю тебя снова
опять