СоцРэпак

Осел
Где тень вампира накрывает этот город, как напалм,
Где нас рядами убивают на посмешище скотам.
Где всех героев перебили, заменили их попсой.
Где педофилы и дебилы встали в самый верный строй.
Где грязь объявлена свободой, извращения, как норма.
Жирный боров с пёсьей мордой создаёт свои законы.
Нас придушат в колыбели, чтоб не портить показатель.
У кормила встать сумели вор, ублюдок и предатель. 

Где за билет заплатишь кровью, а за искренность говном.
Где метко брошенное слово  - это пропуск в жёлтый дом.
Где всё на свете продаётся, новой шлюхе десять лет.
Где я уже почти согласен получить большой процент
Где каждой птице режут крылья, чтобы не думала взлететь.
На флагах гордо реет рыло и в клешнях сжимает плеть
Где новый шут важней чем гений, он так скучен и суров.
Где заправляют люди-тени стадом бешенных коров.

Где честь и совесть – архаизмы, их заменит длинный бакс.
Где молодые организмы видят жизнь, смотря на вас.
Где есть тупые разговоры, отфильтрованный базар.
Где Главный, мучаясь запором, лжёт с усмешкою в глазах.
Где стадо знает всё, что надо. И растопчет всех иных.
Где для людей важна награда, и звериный лик толпы.
Где в чёрном сердце жажда денег, и предательства друзей.
Где, подпирая пузом стены, встал откормленный лакей.
Где нас обучит как любить очередной сержант Бертран.
Мне остаётся только гнить и пить вонючий смрад окна.