Я попал в колею

Олег Ершов
Наше время бежит, как сквозь пальцы песок...
Вновь судьба преподносит мне коварный бросок...
Удержаться бы мне в этом старом седле,
Погулять бы еще по родимой земле.

Я терзаю себя, мои мысли в бреду.
Отчертил для себя я свою борозду.
Как пройти ту тропу, чтоже делать в пути?
Поле жизни мое ни кому не пройти.

Я попал в колею и остался один...
Я еще допою, я себе Господин.
Нет! Не сможет ни кто больше мне помешать.
И вопросы свои, буду сам я решать!

Я оставлю для всех этой песни слова.
Пусть теперь у других поболит голова.
Ну а мне бы чуть-чуть погулять по земле,
А потом умереть одному на зоре...

             Олег Ершов  www.olegerschov.ru