Когда сгорая в огне чувств...

Анирель
Когда сгорая в огне чувств,
Ты ничего уже не видешь,
Ты любишь, но и ненавидешь,
Ты радость чувствуешь и грусть -
Остановись и посмотри,
Кого кумиром ты считаешь,
Кого ты так боготворишь,
Кому стихи все посвящаешь.
Уже ли он - твоя мечта,
Предмет душевных всех терзаний?
Спроси себя - достоин он
Всех этих девичьих страданий?