Нет, не свелась романтика на ноль

Олег Смирнов
Нет, не свелась романтика на ноль,
При нашем при техническом прогрессе,
И новая прекрасная Ассоль
Теперь об алом бредит " мерседесе".

Что может романтичней в век прогресса
Быть алого, как парус, "мерседеса"?