У Бога в свите есть свой шут

Олег Смирнов
У Бога в свите есть свой шут_
Лекарство против смертной скуки,
Его все диаволом зовут,
Раз от него не дохнут мухи.

И этот шут порою короля
Собою замещает, смеха для.