Главою Ярославского шоссе, до дыр зачитанной усердием вчерашним

Старстерва
................Рецензия на стих Стервы  -
..............."В‘едаюсь в тень оранжевой звезды"

....Главою Ярославского шоссе, до дыр зачитанной
усердием вчерашним
пустой, (вот странно)-встречной полосе
где прошлое встречалось с настоящим..
безбашенно давлю ногою газ,
 а на спидометр- стараюсь не смотреть,
дымком от шин - прокуренный экстаз
и жизни прОжита - по меньшей мере- треть…

ласкают стекла  струи от  дождя
да так, что дворникам- не справиться, вразнос
а я  молюсь,  оплетку теребя,
дороги власть...,  ей- поцелуй…-  взасос…

ты обогнать - пожалуй, не стремись
ведь  у мотора сил - не хватит, толку нет давить…..
стихи ты пишешь - я скажу- на  «Бис…»
но вот дорогу – нам не победить..


сквозь мглу дороги  - пыль разрежет  луч..
................и обнажит нагую полосу…
в эротике скалистых горных круч,
.............как эйфории рыжую  косу...

твою молитву  Бог услышит  трасс
и вовремя тебя предупредит..
звездой укажет сердцу путь не раз
ксенона нимб... - Тебя всегда хранит…