Ваш тяжкий крест- возводите на трон рецензия

Старстерва
...........................Рецензия на стих Стервы -
.............."Мой тяжкий крест – любить чужих мужей"
************************************
Ваш тяжкий крест- возводите на трон
Своей души, в не выверенных  чувствах
С уходом лет последний бьем  поклон
Неискушенный в  гордости искусствах…

Внимать стихам  , хрустящим  в листопадах
Нести свой крест…и так любить птенцов
Что  окольцованы…и верить  до упаду
Самой себе…и не считать  грехов...

Ты счастлива,  как грешница святая…
Мария Магдалина.....или нет....
Твоей судьбою  перевязь витая...
Кольцом разлуки передаст привет

....«Прощанья горечь долго губы сушит,
.....Вам  прогонять трудней, чем уходить»
..И догонять – вернуть обратно душу…
Подаренную , чтобы – не забыть……

И оставаться, - сохранив лицо….
...........Обычаем японского востока…
.......Вновь провернуть  навыворот кольцо
....Чтоб умереть для памяти потомка

************************************