Как хорошо, что я встретил...

Юрий Бочков
Как  хорошо,  что  я  встретил  такую
Неповторимую  фею  лесную.
Как  хорошо,  что  меня  ты  волнуешь,
Как  хорошо!

Значит,  не  зря  я  метался  и  верил
В  этот  годами  мечтавшийся  берег,
Если  тебя  я  сквозь  дым  и  потери
Всё  же  нашёл.

Только  с  тобою  так  просто  и  быстро
Город  стал  добрым,  и  день  стал  лучистым;
Снег  стал  желанным,  живым  и  искристым,
Только  с  тобой.

Ты  для  меня  как  цветение  сада;
Только  в  тебе  и  тепло,  и  прохлада;
Ты  моя  доля,  и  больше  не  надо
Доли  другой.

Очень  хочу,  чтоб  меня  ты  встречала,
Чтобы  со  мной  обо  всём  забывала
И  на  плече  у  меня  засыпала,
Очень  хочу!

Нужно  беречь  это  чудо  простое,
Скрытое  в  слове  обыденном  “двое”.
Если  получится — всё остальное
Нам  по  плечу.