занемевшие губы не вымолвят - вышепчут тихо... Стерве...

Старстерва
........Рецензия на стих Стервы -
......."От страсти трескался асфальт"

***************************************
здесь, конечно, последний катрен – это роскошь,
 что позволить себе можешь ты, и по праву,- поверь...
оккупация чувства - ударом  от сердца, наотмашь…
ураганом любви открывается  старая дверь

занемевшие губы  не вымолвят -
.........................вышепчут тихо
....и «еще»  пересохшее -
...................выдохом  нежным  звучит…
жаркий пот  разогреет
......................и сердцу становится  лихо…
откровенность нагою
............в экстазе придти
 ............................норовит…

каплей страсти  «еще»- переполнена  сладкая чаша…
оккупантом любовь - занимает сердечную  высь..
окончанием драмы   комедия кончится наша
и беззвучно  немое  "еще" .....
переходит в финальное  – «брысь»...

*******************************************