Любовь

Яна Голдовская
Так много жизней пронеслось
за ту одну, казалось бы ,что есть...
И многие из них давно уже не здесь,
а, потеряв лицо,ушли в небытие.
Осталась лишь одна,
что с детства, как струна
натянута была меж нами.
И пела мне с четырнадцати лет,
да видно-навсегда, не знаю...
Сквозною линией прошла через года,
через чужие наши жизни...
Рвалась, терялась, замолкала,
немея от предательств и обмана.
Но оживала вновь, звучала
мелодией все той же,возрождаясь
от легкого прикосновенья слова, взгляда
на расстоянии, вблизи - неважно,
волшебным притяженьем нашим.