Сильна твоя Любовь, как стерва... Стерве...

Старстерва
........рецензия  на «Найду Тебя в червивом мраке»/Стерва/
************************************
Сильна твоя  Любовь, как стерва…
Рассудка каменная кровля
Сдает под чувством, уж не первым...
Но  ниц - не ляжет он, - не ровня…
Дымит окурок , словно сочень
Шприцом  измены подневольной
.........И белый день короче  ночи,
С днем ото дня сильнее больно…

Пылает радугой над полем,
Цветком полярного сиянья,
Корицы запах старой боли
..........Не уменьшает расстоянье…
Жгуты разлук  сдавили горло
.........И кашель прошлого замучил
И мат, изяществом  отборным
.........Но стоит   делать – не как  лучше...

Луна уже «загнулась  в Раке», она - правительница Рака..
Ему в «кабацкой пьяной драке» вонзает пику забияка…
И немощь нежности обидно всей мощью  слезы источает
Пути  отрезаны...не видно- мостов за нами...
Боже – знает...

***********************************************************