сумрак снят с шарфа-повесы... Стерве

Старстерва
............Рецензия на стих  Стервы -
.............."Упавшая в последнее «прости»,
******************************************
сумрак снят с шарфа-повесы...
................Он - на гвоздь его повесил....
у любви поникли крылья
......................как же просто - "долюблю..."
строчки строятся лик(безом....)
............не безналом,анурезом,
просто - без(ом...)....Просто - бесом...

валуны летят под ноги, сквозь разлуки и пороги...
раздувают грусть, тревоги...
может, надо ?
а луна, как стерва, светит,
строчкой..., две....любовь приветит
и зайдет.
а раскаты-ливнем гулким
громом в голове прогулкой...
вот так раз...
***************************
............2...............

упавшая в последнее "прости..."
не стерва, не жена, не дочь...
судьбой ее возникла на пути
порочность -ночь....
за то- прости...
последнее....
.........прости...
................в конце
.........................- пути.