я... или...

Александр Бортняк
Я
...или
    мили
прошедший
…….леший
легший
на спину
……пинну
………пену
Небесных Волн
Я
…как
……клок
вырванный
…...рваный
равный
Числу Пустоты
…………остыл
……………тыл
не прикрыл…..