На пол часа

Александр Бортняк
Наизнанку себя вывернул
Вынырнул из полу-молчания
Чаяния твоих прикосновений
Затмений в зрачках синих глаз.
Лаз приоткрыл в свою грудь
Ртуть серебристую слез разлил
Злил свою тень отказом от мыслей
Ей не по нраву бездумное
Безумное детское счастье.

Счастье ровно на пол часа.