Тихо в доме опять никого

Ильтат
Тихо в доме опять никого
Я меняю белье по причине -  суббота
Это не значит ровным счетом ничего
Просто  домашняя работа.

На столе свечу зажгу,
Приготовлю два бокала, подожду.
Платье черное любимое твое одела, 
Я тебя сегодня  приглядела.

Вечер будет тихим
Только звука шепот, только поцелуем,
Ты разбудишь воздух в моей квартире,
Двое будет нас сегодня в мире.

И объятий будет мало,
Губы  страстны, жаром овладеет тело
И на воздух вдруг поднимет покрывала
С ветром улетит  портьера .

Утону в твоих желаниях 
В танце диком  тел астральных.
Уведу за край голубого небосвода,   
Нет пределов  и одна свобода.