Жить!

Гладышев
По капле в песок кровь...
И чёрной вдове выть...
Мне уже не начать вновь.
А мне так нравилось просто жить!

И ушедших друзей след
Превращает судьбу в нить...
А мне так нравился звёзд свет...
Мне так нравилось просто жить...

И забытый мотив вдруг
Проплывёт, как в чужом сне...
И присыпан песком друг...
И решать одному мне:

То ли в руки вложить Ад,
То ли с Библии кровь смыть...
Или в сердце принять град...
А мне так нравилось просто жить!

Мне бы песни кричать в ночь!
И на свадьбах вино пить!
Мне бы просто растить дочь...
Мне бы просто ещё...жить...

Белым снегом лететь вниз!
Дикой птицей гнездо вить...
В паруса нагонять бриз...
Мне бы просто ещё жить!

Мне бы рухнуть в траву ниц,
Чтобы кровь на груди скрыть...
И просто слушать ночных птиц...
.... жить........................