Авторская песня

Пилован-Акростихи
А если хочешь мёд на сердце -
Возьми гитару, и на выбор:
Только не СМЭШ, ЖАСМИН и ДЕЦЛ,
Остановись на ГАЛИЧ, ВИЗБОР.
Разумный люд их любит очень!
Сегодня, даже в новом веке,
К ним мы приходим днём и ночью.
А, слушая, прикроем веки...
Явлений много, но такое! -
Поэта мысли под гитару.
Его всё в жизни беспокоит:
Смерть, горе, счастье, зона, нары.......
Напрасны, видно, строки эти -
Явлений множество на свете...