Анпилову Виктору Ивановичу

Пилован-Акростихи
Анпилов Виктор? Добрый вечер!
Ну, очень рад! Но незнаком.
Политик? Произносишь речи?
И как... с иваном-дураком?
Лишиться можно, ведь, рассудка -
Одно и то же объяснять...
Вить... но не будь же проституткой -
Умей людей простить, понять...
В ХХ век уж нет дороги,
И думать надо лишь о том,
Как не сломать в пути нам ноги,
Торварищ мой, с раскрытым ртом.
О будущем страны родимой -
России нашей дорогой.
У мамы нет ведь нелюбимых -
И тот ей дорог, и другой.
Все к ней стремимся, быть поближе,
А тот, кто всех шустрей, с соском.
Но ненавижу тех, кто лижет
Одежду маме языком......
Всегда, везде, где бы ты ни был,
Ищи лишь искренность и честь.
Чужим тогда не будет небо...
Ура! Забавно, что ты есть!...