А имя ее было просто... Лил

Черный Дикий Котяра
Мне заказала девушка стихи,
Чтоб имя ее нежно прозвучало
А за спиной уж… «На заказ?!!!» «Хи-хи»
Но ведь просила, а не покупала

А имя Дамы было просто ….Лил
И 21-ый век забыв немного…
Кузнец неведомый мне Лилию набил
На щит…А алебарду взял у бога

Был черен конь мой, а она бела
Когда вот-вот и все решим в турнире
Я слышал страх…увы….не за меня
По взгляду и губам читая имя

И с грустною улыбкой на устах
С конем я болью шпоры поделился
Как слаб твой рыцарь…а за мной Аллах
Да и Христос метису тоже снился

За мной два Бога! А за ним Любовь…
За мной побед бесчисленная стая!
Мой конь летит! Но щит не хочет кровь…
Довольно красных Лилий…убираю

11.04.2004  20-00