Сегодня апрель

Ветвь Сакуры
Страшно. Вдруг вспомнится прошлое все же
Словом ли, делом… А ждать так непросто…
Капелька жалости, сны растревожив,
Терпкими нотами вспенила воздух.
Черные с белыми полосы. Скучно.
Как же добавить цветных акварелей?
Небо примерило сизые тучи,
Будто решило забыть об апреле.
Ты убегаешь как ветер в пустыне,
Образ несбывшийся выбросив нервно.
Призрак. Мираж. Обернусь и застыну
Статуей гордой Афины-Минервы.

посвящается… одному из них….