от чего?

Лесена
от чего умирает любовь?
от в сердце обид затаенных?
от чего умирает любовь?
от чувств неразделенных?

от чего она умирает,
уходит, навеки прощаясь,
одинокими нас оставляет,
грустно в след нам улыбаясь...

от чего умирает любовь?
может мы ее убиваем?
от чего умирает любовь?
от того, что мы не доверяем?

от чего любовь умирает?
погибает она вновь и вновь...
просто кто-то не понимает
в целом смысла слова "любовь"!