Забавный театр

Елена Неменко
Напялить  шляпу на  лоб жирафу
Ему раз дунуть, он – режиссер.
А за жирафом на задних лапах
Начнёт вприсядку плясать осёл.

Захочет ветер – вон ту лисицу
Закружит в вальсе послушный  слон,
И легким взмахом  на колесницу
Возницей тигра назначит он.
 
Хотите - смейтесь, кричите «небыль!»
Но я не видел смешней пока
Спектаклей ветра на сцене неба,
Где все актеры – облака…