Мечта

Год Нудельман
Хотелось написать сонет,
Романс или поэму…
Но день прошел, и шансов нет
Продолжить эту тему…

Итак, прошли и день, и ночь,
А мысли все умчаличсь прочь.
Романс, поэма и сонет
Не родились еще на свет.
 
Прошли неделя, месяц, год -
Не решена проблема.
Со мною Муза не живет!
Я закрываю тему...