Иисус Христос

Лекро
Луч солнца золотой
Осветит нам дорогу.
Иисус Христос придёт,
Любовью нас наполнит!

Жить станет легче нам
Когда Иисусе в сердце!
И к светлым небесам
Мы взмоем на рассвете.

Господь Иисус воскрес из гроба
Он смерть навечно победил.
Откроем сердца красоту,
Оно есть Бог,Я ЕСМЬ.Оооммм...