Основной закон любви

Алексей Мельков
Удаленный доступ к даме.
С глаз долой - из сердца вон.
Верно, любим мы глазами.
Здесь бессилен телефон.

Только междометья взгляда,
может быть, касанья рук…
Даму сердца видеть надо,
на двоих делить досуг.

Заполнять собой пустоты,
вытесняя третьих лиц.
И с цветами ждать с работы
НЛО бортпроводниц.

         8.04.04