Устройство барана

Михаил Муллин
А баран устроен проще.
Чем обычный человек —
Ведь очков и брюк, и шляпы,
Даже галстука в нем нет.

Но частей в нем не двенадцать —
Можешь сам ты перечесть.
Но учти, что у барана
Есть еще рога и шерсть.