Нелюбимый

Огненная Леди
Я не могу смотреть тебе в глаза,
Ведь искренности в моем сердце нету.
И все слова, что ты сказал
Я выкину из памяти,как старую газету

Зачем я согласилась быть твоей?
Зачем решила,что ты мой?
И каждый час теперь как десять дней,
И каждый крик в душе теперь немой.

Хочу лететь не вниз, а вверх,
Но крылья крепко держит совесть.
Боюсь,что ты герой не моего романа.
Боюсь, печальна будет наша повесть.

И пусть любовь твоя ко мне чиста.
Пусть говоришь, что ты со мной счастливый.
Я не могу смотреть тебе в глаза,
Лишь потому, что ты мне Нелюбимый.