веришь всем, по своему инача

Гун
Я не верю,я уже привыкла,
снова расписала,как смогла,
голова моя-такая тыква,
снова я чужое забрала.

веришь всем,по своему инача,
и берешь,поскольку отдаешь,
но берешь обратно много сдачи,
значит снова между нами ложь.

ты считаешь,слишком что-то много
я тебе от сердца отдаю-
обозналась,не моя дорога,
а чужого брать я не люблю.

вновь и вновь то я кому-то сдачей
возврашаю лишнюю любовь,
то ко мне,ну нету мне удачи,
шлют обратно-место приготовь

может есть такое в мире место,
где считать научат точно нас,
жизнь проходит,только,если честно,
мы как будто ходим в первый класс.