Чеширские улыбки колод карт, потерянные Алисой в стране Чудес

Анна Хлоэ
это ты возвращаешься в сердце мира где единороги разговаривают и дают прокатится где сверкающее небо и ослепительная реальность
----------
 (только в Ирландию поехать, но это так...)
- Ирландия.. да.. там, наверное, много воды..
- там поля и камни..
- а, может быть, море? мы ведь никогда не узнаем, если не поедем. если просто там не были
- а какая разница - моя Ирландия значит там камни и поля
- и, там - дельфины.
- они прорываются через глубину воды, и замирают в красках отражающегося солнца...
или. камни. огромные глыбы, и холодный, пахнущий высотой ветер.
- я люблю тебя
---------------------
там, все что ты захочешь ведь мир это ты
а мой мир это я
нет никаких границ
- ..я люблю тебя. целую. и дождь в ладонях...
- мы не умрем
- ты знаешь, как хорошо бывает - под синим или серым небом летать под дождем?...
да, тогда начинаешь верить, что не умрешь. ведь кроме веры не_т ни_че_го..
- гонит ветер, паруса сизокрылых птиц...
белой пеной, или нежно розовой которая остается на губах от океана руки превращаются в крылья или просто в плавники.
- каждый пойдет по солнечной дорогое один
- горло надрывается криком, голос бурлит в недрах души, срывается.
солнечная дорога не бывает для одного...
есть лунный свет, и по его спирали я уже
- высокоотточенная эстетика - перебирая пальцами сигаретный дым над дыханием дыма трав...
- что с тобой
незачем надрываться есть только Снежный Дом и каждый из нас все ближе и ближе к холоду к счастью
- холод - не совсем тот холод от тепла..
- холод внутри нас
- да, он внутри, но нужна прохлада