Том паркинс

Михаил Муллин
— Зачем, Том Паркинс - старина,
Такой большой и прыткий,
Ты удираешь без ума
От маленькой улитки?

— Бегу я смело со всех ног, —
На это Том признался, —
Но будь она... хотя б без рог,..
Её б я не боялся!