плевать

Суммбур
Пытатся понять
Стремится постичь
Увидеть узреть
Пойти изменить
Рукою достать
Ногою пнуть
Ртом замолчать
Головою уснуть
Телом бросить
Простинёю закрыть
Убить затоптать
Землёй забросать
Забыть и не вспомнить
Вернутся назад
Чтоб снова стрелять
И гранаты бросать
Осколки тел
По небу летят
Реки текут
Крови полны
А нам плевать
Мы сегодня пьяны