Бог, что не принят был людьми

Олег Смирнов
Бог, что не принят был людьми
И изгнан ими был когда-то
В ответ на свой призыв любви,
Становится исчадьем ада.

И Он придёт ещё не раз
В огня и силе ореоле
Напомнить людям их отказ
И море будет, море боли.