Мы?..

Калачева Юлия
Пустота пугает,
Боль обжигает.
Родные черты…
К черту мечты!
Сердце горит.
Душа вся болит.
Время придёт –
И надежда умрёт.
О прошлом – забыть,
Чувства – убить.
Будущее не в счёт.
Холодный расчёт.
Боль – один раз
Мы? Нет больше нас!