Я чувствую твое тепло...

Калачева Юлия
Я чувствую твое тепло,
Я чувствую твою усталость.
Как мало времени прошло,
Как много нам еще осталось…
И сколько впереди дорог,
Но не наделать бы ошибок…
Я знаю, ты не одинок,
Так дай мне силы тоже выжить.