Разговорнеудалсяопять

Оксана Сибирская
Разговор не удался опять
Я устала совсем.
Что-то нужно строчить, сочинять,
Становлюсь потихоньку НИЧЕМ
Ты мне можешь признаться в любви,
Наплести, рассказать, пропеть.
Но, а что? Всё ещё впереди…
Можешь даже успеть…
Слышишь, знай, я совсем не твоя!
Я – одна, ты меня не трожь.
Я свободна сама для себя,
Но, а все твои чувства – ложь.
Ты привык мне плести чушь,
Я стараюсь не доверять
Может, хватит чужих душ,
Для того, чтобы всё понять…