Cлезы Любви

Данетта Колганова
Безответная Любовь.

Легкой поступью дождя вернулось лето,
Синь небес и грязь земли уж не видна.
Соловьиной трелью и теплом земля согрета
Он ушел, а ты осталася одна
Как и все, не понимая, что теряет,
Боль твоя ему была простой игрой.
Счастье ваше, на беду он поменяет
Только сложно это осознать порой.
Осень в город ворвалась подобно ветру,
Золотой листвой оденутся сады.
Этой осенью так мало солнце светит,
И глаза твои опять полны слезы.
Много времени пройдет с тех пор наверно.
Осознает он, а может быть, и нет,
Но характерам своим довольно скверным
Он разбил печальной жизни силуэт.


Д У Ш А      М А Р Г А Р И Т Ы ! ! !

Разбитый не ловко бокал на закате,
Алым огнем горит на заре.
На зеркале пишешь, как на плакате,
Что любви больше нет.!!!!
Обиделась ты не на шутку,
Душу, на клочья боль раздирает.
Малыш призадумайся хоть на минутку,
И мечты твои о любви сквозь ночь улетят.
Ты хочешь, словно «МАРГАРИТА»
Шагнуть в раскрытое окно,
Раскрыт роман, а на полу разлито
В осколках не допитое вино!!!!!
Бокал разбит, я не смогу его воедино собрать,
Окно закрыто, и мне, тебя, увы, уж, не позвать.
Любовь пройдет и это слово,
Я по осколкам не стану составлять.
Разбитый не ловко бокал на закате,
Алым огнем вспыхнул тогда на заре.
На зеркале пишешь как на плакате,
Что любви для тебя больше НЕТ!!!!!!


Маскарад Любви.

Под маской скрытое лицо
Из глаз холодный ветер.
С тобой расстались мы давно,
Но на душе моей темно.
Уж скоро полночь на часах,
А у любви размыты краски.
Сгорели свечи, в зале мрак.
А холод струнами души играет,
И рукой от сброшенной маски, ты делаешь знак
В памяти, лучшее, в миг стирая.
Под маской,  скрыв лицо опять,
Из глаз уже пурга с метелью.
Я знаю, мы не воротим вспять,
И я уйду из твоей жизни тенью
Я не скажу, тебе прощай!
Поверь  Любимый это бесполезно!!!!!!!