Бомж

Люлика
Так  умирает дедушка-евнух…
Кому он дедушка? -  Только возраст.
Фигурка бомжа.  Шоссе. Заснежено.
Бомж еле дышит, и детским голосом
Стеная гонит морозный воздух, мол
«Где меня?  И зачем  же, Господи?»…
Но пуще прежнего - взял снег пошел,
А кто-то -  мимо да чем-то  по сердцу…
Поди, ведь вырвано. И только жизни клок
-Чай на дороге   дерьмо  валяется -
Брезгливо вытянут. Но почему- то Бог
Не откликается…