Для тебя

Неповторимая
Ты жив…Уже прошли лета.
А ты.. Ты  жив ,жив навсегда!
Твой взгляд- твой жест,
Твой мир- мой дом;
Мне не забыться даже сном.

Моя любовь, как лютик дикий:
Всегда живёт.Лишь для тебя…
Твоя любовь же Дар Великий!
И я люблю…Люблю ТЕБЯ!

Котёнок,видя твоё тело
Я вся дрожу,я вся горю.
Вновь подойду к тебе несмело
И тихо, нежно прошепчу:

Люблю,люблю тебя, созданье
Духовной,плотской…Но любви!
Твой поцелуй как наказанье;
Всё разрывается в груди.

Почуяв губ твоих желанье
Я словно таю,ты во мне.
Не знала,что любовь-страданье,
Но посвящаю я тебе..

…Всё то,что есть,но одиноко,
Всё то,что любит и грустит,
Всё то,чтомило и жестоко..
Что всётки так тебя манит!!   

                8-9 сентября 2004 года.