Палата

Только Для Тебя
Вкусный воздух сосен проникает в щели,
из двери балконной
холодом несет.
Блеклые обои, выцветшие шторы,
мебель по-контрасту
черная еще.
Стол хромой журнальный, белый холодильник,
на стене картина:
вазы - натюрморт...
Мысли проступают - за руку хватают
и не отпускают...
/день? - им всё равно/
Вглубь воспоминаний, всё ища начало
густо окружило
нежностью-тоской.