Была она ромашкой белой. 2004

Alnatura
Была она ромашкой белой,
Стояла гордо над травой,
Ей было близко солнце в небе...
Скосил садовник молoдой.

Он неумелою рукою
С землёй сравнял её мечту
И стала-белая-травою-
Лишь сеном в стойле,по-утру.