Я твоя жена

Только Для Тебя
Ровное дыхание
без напоминания
в жёстком одиночестве
помнить тяжело.

Волшебство мгновения
грёзы исполнения
странное пророчество
не меняет смысл.

И на расстоянии
на одном дыхании
бьёмся за количество
качественных лет.