Три кнопки

Мария Загребельная
Не избежать. Часы перевели.
На разных циферблатах.
Подари
еще пять стрелок.
Может, совпадут
хоть две из них когда-нибудь.
А вдруг?
Есть новое леченье от простуд,
которое – внушают, а не ждут.
На слух оно пока еще звучит
скороговоркой:
ctrl-alt-delete.

2004