это сердце мне не вАжно

Простовна
это сердце мне не вАжно
мне не нужно
так небрежно
я дорогу сделал влажной
ледяной кроваво-снежной
узелки о нечестивцах
я вплетаю в полотнище
вставлю позже в раму лица
позади дороги слышен
гул спешащих электричек
ты следи, платформа справа
я бы солнце сделал главным
если б мне хватило спичек