Моя натурщица

Anatoli Popov
Я на теле Tвоём
.............................нарисую сонет,
Я его прочитаю
..................................своими губами,
Я такой не писал
..............................уж наверное тысячу лет,
А сейчас в моём сердце
......................................проснулось цунами.


Ты была в голубом...
...............................Ты с другими была,
A сейчас ты со мной,
...................................Ты - натурщица рифмы
Я рисую Тебя,
......................на Тебе
...................................и дотла
Моё сердце горит
.................................под безумные ритмы.


Я губами усну
.........................на последней строке,
Я останусь с Tобой,
..................................моя Нежная Леди,
А ладошка Tвоя
.............................в моей грубой руке
Будет сны рисовать,
................................как Tобою я бредил.


Я на теле Tвоём
...........................нарисую сонет,
Свой последний сонет
..................................в этой жизни беспутной,
A далёких комет
..........................угасающий свет
Я забуду совсем
............................Hовым сказочным утром!!!
И всех прошлых побед
....................................Я забуду их след
Позабуду совсем,
..............................Навсегда,
..................................................Завтра утром...