А давай убежим...

Александра
А давай убежим колесить по Москве,
Мы заглянем с тобой в полюбившийся сквер,
Мы с тобой с Воробьёвых умчимся в полёт,
И никто не найдёт нас, никто не найдёт…

А давай убежим, и не скажем, куда,
Потеряемся где-то среди города
Да? Да? Да?

Я хочу, чтоб в умытой дождями Москве
Мы встречали закат и встречали рассвет,
Я нарушить хочу неизменный режим
И в Москву убежать...
                Ну давай убежим?

Убежим, никому не расскажем, куда,
Потеряемся где-то среди города
Да? Да? Да? Да?